sábado, 23 de febrero de 2008

NOTAS DE IMPORTANCIA PARA EL MANEJO ALIMENTARIO...

Aditivos alimentarios
Espesantes y Gelificantes II
Glutamato Monosódico
Espesantes y Gelificantes
Interpretar el Etiquetaje de los alimentos
Los Antioxidantes en los Alimentos
Edulcorantes, ¿a quién le amarga un dulce?
Colorantes Alimentarios II
Aditivos Alimentarios
Colorantes Alimentarios

Grasas
Grasas saturadas: reflexiones
Los Aceites Monoinsaturados
La Margarina
Obtener un nivel óptimo de Grasas Sanas
Los Aceites Poliinsaturados
Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6
Las Grasas Saturadas
¿Qué son las Grasas?

Hidratos de carbono

Fibra alimentaria, función en la dieta
Los Carbohidratos: clasificación y funciones
Hidratos de Carbono: los distintos tipos

Minerales

Los Minerales El Cobre El Molibdeno El Azufre El Yodo El Selenio El Germanio-132
El Sodio El Zinc El Cromo El Hierro El Fósforo El Calcio El Potasio El Magnesio

Vitaminas
PABA o Ácido Paraaminobenzoico
Vitaminas: clasificación y dosis diaria
Vitamina B12 o Cobalamina
Vitamina B9 o Ácido fólico
Vitamina B5 o Ácido Pantoténico Vitamina B6 o Piridoxina
Vitamina B3 o Niacina
Vitamina B1 o Tiamina
Vitamina B2 o Riboflavina Vitamina D o Calciferol Las vitaminas: funciones
Vitamina C o Ácido Ascórbico Vitamina A o Retinol Vitamina K o Fitomenadiona
Vitamina E o Tocoferol

1 comentario:

aylen dijo...

hola para felicitarles por el blog...porq esta interesante y me gusto mucho...bueno soy estudiante de ingenieria agroindustrial del x sem dela universidad nacionald el centro del peru me encnatrai concoer estudiantes d emi misma espeialidad...mi correo es love_a21@hotmailc.om

GOBIERNO REGIONAL DEL CALLAO - Este programa tiene como objetivo fomentar el emprendimiento y la creación de nuevos negocios en el sector panadero, impulsando de esta manera el desarrollo económico local.

¡Gran Oportunidad! Cerca de 200 Grumetes de la Marina de Guerra se Beneficiaron con el Taller "Pan a la Chalaca" Impulsado por el ...