SÍGUENOS EN FACEBOOK

sábado, 23 de febrero de 2008

NOTAS DE IMPORTANCIA PARA EL MANEJO ALIMENTARIO...

Aditivos alimentarios
Espesantes y Gelificantes II
Glutamato Monosódico
Espesantes y Gelificantes
Interpretar el Etiquetaje de los alimentos
Los Antioxidantes en los Alimentos
Edulcorantes, ¿a quién le amarga un dulce?
Colorantes Alimentarios II
Aditivos Alimentarios
Colorantes Alimentarios

Grasas
Grasas saturadas: reflexiones
Los Aceites Monoinsaturados
La Margarina
Obtener un nivel óptimo de Grasas Sanas
Los Aceites Poliinsaturados
Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6
Las Grasas Saturadas
¿Qué son las Grasas?

Hidratos de carbono

Fibra alimentaria, función en la dieta
Los Carbohidratos: clasificación y funciones
Hidratos de Carbono: los distintos tipos

Minerales

Los Minerales El Cobre El Molibdeno El Azufre El Yodo El Selenio El Germanio-132
El Sodio El Zinc El Cromo El Hierro El Fósforo El Calcio El Potasio El Magnesio

Vitaminas
PABA o Ácido Paraaminobenzoico
Vitaminas: clasificación y dosis diaria
Vitamina B12 o Cobalamina
Vitamina B9 o Ácido fólico
Vitamina B5 o Ácido Pantoténico Vitamina B6 o Piridoxina
Vitamina B3 o Niacina
Vitamina B1 o Tiamina
Vitamina B2 o Riboflavina Vitamina D o Calciferol Las vitaminas: funciones
Vitamina C o Ácido Ascórbico Vitamina A o Retinol Vitamina K o Fitomenadiona
Vitamina E o Tocoferol

1 comentario:

aylen dijo...

hola para felicitarles por el blog...porq esta interesante y me gusto mucho...bueno soy estudiante de ingenieria agroindustrial del x sem dela universidad nacionald el centro del peru me encnatrai concoer estudiantes d emi misma espeialidad...mi correo es love_a21@hotmailc.om