sábado, 9 de febrero de 2008

PLAN ESTRATEGICO PARA DESARROLLAR TALLERES UNIVERSITARIOS DE PASTELERIA

2 comentarios:

JAIRO RESTREPO dijo...

BUENAS TARDES SEÑORES INGENIEROS.
SOY ESTUDIANTE EN INGENIERIA DE ALIMENTOS Y QUISIERA ADQUIRIRI ALGUNA INFORMACION SOBRE LA TECNOLOGIA QUIMICA Y FISICA EN EL EMPASTADO EN PASTELERIA (HOJALDRE)Y TODOS SUS PROCESOS DE AMASADO Y DOBLADO, INFLUENCIA QUE TIENEN TODAS LAS MATERIAS PRIMAS DESDE EL PUNTO DE VISTA INGENIERIL. LOS TIPOS DE GRASA UTILIZADA ETC. GRACIAS POR SU ATENCION.

MI CORREO ES jairorestrepo497@hotmail.com

Clari dijo...

la verdad es que no se cocinar muy bien pero me diagnosticar celiaquia hace un año y no me quedo otra que cambiar mi manera de comer. me recomiendan algunas recetas para microondas que sean fáciles?

GOBIERNO REGIONAL DEL CALLAO - Este programa tiene como objetivo fomentar el emprendimiento y la creación de nuevos negocios en el sector panadero, impulsando de esta manera el desarrollo económico local.

¡Gran Oportunidad! Cerca de 200 Grumetes de la Marina de Guerra se Beneficiaron con el Taller "Pan a la Chalaca" Impulsado por el ...